首页 >创业创新 > 内容

这是您对未发布的OnePlusNordSE智能手机的最佳观察

创业创新 2021-04-03 09:34:00

未发布的OnePlus Nord SE再次浮出水面,这是到目前为止我们所获得的手机中最好的外观。信息来自Recall,还有大量的图像,您可以在下面的画廊中看到。在我们深入探讨之前,值得注意的是,OnePlus Nord SE根本不会启动。Max Jambor最近也证实了这一点,他还分享了手机的草图。

话虽如此,回忆起下面分享了不少图片。这些图像甚至还向您展示了特别珍藏版的包装盒,该包装盒具有Reality To Idea的签名纸样设计。

盒子内部是OnePlus Nord SE,它被包裹在特殊的黑白套筒中,并配有手提袋和手提箱。两者都带有黑色轮廓和高光的有趣设计。

在整个包装的背面,您会注意到一个QR码。该代码应该引导用户下载风格化的墙纸。说到手机本身,它与普通的OnePlus Nord并没有太大区别。

它本质上是采用灰色灰颜色的OnePlus Nord,具有12GB的RAM和256GB的存储空间。也许这就是为什么手机没有被宣布的原因,因为没有太多分开的理由。

如果相信Allround-PC的信息,OnePlus Nord SE的价格应定为499欧元。它应该以具有12GB RAM和256GB存储空间的单个版本启动。

看起来,尽管一切就绪,OnePlus还是决定取消这部手机,这很有趣。该电话本应于去年底或今年年初到货。但是,这没有发生,现在我们将目光转向OnePlus Nord 2。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。