首页 >创业创新 > 内容

FCC批准了联想的新款YogaTab13笔记本的发布

创业创新 2021-04-02 10:42:19

反复的泄漏表明联想Yoga Tab系列的新成员即将到来。现在,FCC已通过该设备的所谓型号认证了该设备,表明它至少已运往市场。它可能会在Snapdragon 870处理器上启动,并因此作为Android平板电脑启动。

现在,联想计划很快发布Yoga Tab系列的新产品和13英寸的新产品。根据最近的一些泄密事件,它将是一台Android 11设备,而且可能是即将由Snap的Snapdragon 870驱动的板岩,该板岩被 OEM的一名工作人员早些时候取笑。

因此,这种潜在的Yoga Tab 13可能会在发布时证明至少有些溢价,这种印象因FHD +显示屏和8GB RAM的可能性而得到增强。现在,由于获得了联邦通信委员会(FCC)的新批准,这些细节似乎即将得到确认。

它已在联想YT-K606F上授予,根据其新的官方评估中包含的一些图表,它几乎绝对是具有足够大屏幕的平板电脑。再说一次,虽然这个新文档可以告诉我们有关该设备的一些有用信息,例如它适用于Wi-Fi 6和低能耗蓝牙,但它并没有指定它是否将以Yoga Tab系列的签名形式启动-因素。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。