首页 >创业创新 > 内容

Fossil第三次获得吸引力恢复了Gen5智能手表的WearOSHMR2推出

创业创新 2021-04-29 10:20:37

自去年下半年以来, Fossil一直在努力为第5代智能手表推出Wear OS H-MR2更新。不幸的是,经过几次尝试,该更新被搁置了。虽然某些Fossil Gen 5确实收到了两次更新,但仍有许多人在等待Wear OS H-MR2承诺的改进。

如果您使用的是Fossil Gen 5智能手表,但仍在等待更新,那么您可能会很幸运。许多Redditor(通过9to5google)开始在其智能手表上看到Wear OS H-MR2更新,因此可以肯定地认为Fossil最终决定恢复推出。Wear OS H-MR2更新与另一个较小的更新同时进行,该更新添加了2021年2月的安全补丁程序,因此,如果您的智能手表在安装Wear OS H-MR2之后通知您第二次更新,请不要担心。以下是此更新中包含的一些更改:

更重要的是,此更新将极大地延长电池寿命,并使应用程序启动速度提高多达20%。我们希望Fossil能够早日完成Wear OS H-MR2的发布,因为Google最近取笑了另一个主要的Wear OS更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。