首页 >创业创新 > 内容

适用于11英寸iPadPro的苹果智能键盘保护套适用于边缘阅读器

创业创新 2021-04-23 09:50:48

只有通过Verge批准的小工具上的最佳交易才能获得“ Verge Deals”的认可印章,因此,如果您要从亚马逊,沃尔玛,百思买,Target等主要零售商处寻找下一个小工具或礼物的交易,这就是的地方是。

Daily Steals为Verge读者提供了11英寸iPad Pro苹果的智能键盘保护套的特别折扣。通常情况下,179美元,当您在结帐时输入代码VERGEAPLE时,只需70美元即可购买此保护套。此价格包括新状态的配件和Apple的一年保修。

该设备与2018年和2020年发布的11英寸iPad Pro型号兼容。根据苹果公司的说法,它将与2020年发布的iPad Air以及将于5月下半月发布的2021年型号更新一起使用。

如果您优先考虑便携性并且无意将iPad Pro用作书写工具,则Apple的Smart Keyboard Folio是最佳选择。

Woot正在提供TCL Alto 8 Plus条形音箱的交易,价格降至70美元-比其正常零售价低130美元。它包括一个内置的低音炮,可以产生丰富而深沉的低音,并且该产品中集成了Amazon Fire TV 4K流媒体播放器。

带有内置低音炮的条形音箱,并将Amazon的Fire TV 4K流媒体播放器集成到该设备中。

如果您正在寻找一款具有出色相机的智能手机,但又不想花很多钱,那么当您在结账时输入代码VERGEPXLE时,Daily Steals会为您提供解锁的浅粉红色Google Pixel 3和64GB存储空间,价格为170美元。此价格包括新状态的手机以及Google的一年保修。

尽管这款手机已经使用了将近三年,但它确实配备了最新的Android 11操作系统,并且还将接收将于今年秋天某个时间推出的Android 12。但重要的是要注意,此手机在2021年10月之后将不会收到更新。

Google Pixel 3于2018年发布,是智能手机的坚实竞争者,该智能手机包括具有竞争力价格的出色相机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。