首页 >创业创新 > 内容

三星GalaxyNote20Ultra仍为325美元更多Android手机也有售

创业创新 2021-03-30 15:28:27

上周,我们在Samsung.com上看到了一些笔交易。我们以为他们到现在已经不复存在了,但是我们错了。如果您可以在Verizon或AT&T上获得锁定的设备,还可以325美元的价格购买新的Samsung Galaxy Note 20 Ultra。如果您想要一个解锁的设备,则可以以750美元的价格购买一个,或者以350美元的价格购买解锁的香草版本。

现在,三星Galaxy S21系列已恢复到其定期节省的水平,因为您可以从新设备中获得最高700美元的折扣。入门级产品仅售100美元。再多加200美元即可获得Galaxy S21 Plus,或者购买现在售价为500美元的三星Galaxy S21 Ultra;只需记住,您需要以合格的设备进行折价以获得这些很棒的折扣。它们都具有128GB的存储空间,但是请记住,只有Galaxy S21 Ultra具有S Pen支持。而且,如果您仍在寻找Galaxy S20 FE,则可以以符合条件的折价方式以400美元的价格购买。

对于那些正在寻找不会中断资金并且不需要以旧换新手机的Android设备的人来说,我们发现拥有128GB存储空间和8GB RAM的OnePlus 8在售后的售价为499美元200美元的折扣。

下一个选择是诺基亚8.3 5G,目前可享受129美元的折扣,这意味着您可以以570美元的价格购买一部。如果您正在寻找价格更便宜的诺基亚手机,也可以考虑诺基亚3.4,它现在的价格为149美元,可节省30美元。最后,三星Galaxy A71 5G售价150美元,这意味着您可以以450美元的价格购买一部。

您还可以找到特价的Amazon Echo扬声器。最新的Echo享受30美元的折扣,仅需80美元即可使用,Echo Dot可以35美元的价格在您的手中节省15美元,您也可以以30美元的价格打败上一代产品,并节省5美元。而且,如果您不想分享自己的音乐,还可以在享受10美元的折扣后,以40美元的价格购买一对新的Beats Flex。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。