首页 >创业创新 > 内容

据报道由于三星希望通过在线活动展示旗舰产品GalaxyNote20的发布日期详细信息

创业创新 2021-03-30 10:13:50

我们距离Galaxy Note 20和Galaxy Fold 2的发布只有几个月的时间,但与之前的活动不同,三星将不得不 在2020年被迫上线Unpacked版本。此外,这家韩国巨头很可能旨在消除一些Galaxy S20系列带来的问题,试图使其成为迄今为止该公司最好的旗舰智能手机发布。由于发布日期的细节显然已经浮出水面,Galaxy Note 20和Galaxy Fold 2的发布也可能会更早推出。让我们立即详细了解它们。

一份新的报告指出,Galaxy Note 20和Galaxy Fold 2将于8月5日在三星举行的在线活动中亮相。该报告指出,正在对该活动进行内部讨论,这意味着日期可能会根据目前的情况。纵观全球大流行,三星不太可能为其产品举行实体发布会。其他公司也采用了在线方法,并相应地推出了产品,因此三星也将考虑相同的公式。

这款Galaxy S22 Ultra Concept具有200MP后置摄像头,配备了具有相同正面冲孔传感器的大镜头

至于活动本身,可能很快就会有总共四款产品亮相。一个是Galaxy Fold 2,其显示尺寸的详细信息 已与Ross Young共享。另据报道,Galaxy Fold 2的量产已经开始,有可能在8月发布,但没有提供具体日期。关于Galaxy Note 20系列,曾无数次提到只有两种型号到货。常规的Galaxy Note 20和稍大的Galaxy Note 20 Plus。

像Ice Universe和Ross Young这样的专家表示,直到蓝牙SIG文件中弹出这个名字时,才不会有Galaxy Note 20 Ultra,这表明三星可能还有其他计划。Galaxy Note 20可能会遇到的另一项变化是称为Exynos 992的升级芯片组。三星显然将在8月提高其即将上市的5nm芯片组的产量,这恰好符合外界的传闻,Galaxy Note 20和Galaxy Fold 2的发布日期是8月5日。

当然,上述发布日期可能会有所更改,因此请务必谨慎处理此信息,我们将为您提供更多详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。