首页 >创业创新 > 内容

AcerSwift3配备八核Ryzen4700U 11.5小时的电池续航时间且仅售679.99美元

创业创新 2021-03-26 15:35:53

随着Ryzen 4000系列笔记本电脑的广泛使用和全面推出,它使功能强大的机器更加便宜。宏A Swift 3就是一个很好的例子,它在亚马逊上的售价仅为679.99美元,但配置令人印象深刻,甚至在999美元以上的笔记本电脑中都找不到。它具有14英寸1080p显示屏和不错的外观,但其主要卖点是性价比。

Acer Swift 3具有Ryzen 7 4700u处理器,该处理器是八核CPU,基本时钟速度为2.00GHz,并且具有八个线程。该处理器还配备了8GB RAM,可以帮助您进行一些游戏的Radeon Graphics,以及可以根据需要进行升级的512GB NVMe SSD。键盘为背光照明,Swift 3具有Wi-Fi 6卡,可提供更灵敏的无线流媒体体验。

Acer Swift 3还支持通过一个端口进行USB-C充电,您也可以通过传统方式为笔记本电脑充电。尽管具备所有强大的内部功能,Swift 3仍可提供长达11.5小时的电池续航时间。实际上,您可以在所居住城市的任何地方漫游,但仍有费用可做,几乎没有在社交媒体上与朋友追赶。

是的,Acer Swift 3很棒,而且最重要的是,它的售价仅为679.99美元,这是我们之前提到的,但是为什么要停下来呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。