首页 >创业创新 > 内容

三星GalaxyS20风扇版规格泄漏可显示120Hz的刷新率旗舰级水防尘等级等

创业创新 2021-03-26 10:20:35

得益于著名的秘诀冰宇宙,围绕银河S20风扇版的更多细节已经出现。据说Galaxy S20风扇版是Galaxy S20 Lite;只是在某些市场上它很可能会以不同的名称来调用,尽管可以肯定的是。它将是三星较早前发布的Galaxy S10 Lite的继任者。

据说Galaxy S20风扇版具有120Hz的刷新率,虽然Ice Universe尚未提及即将推出的型号的分辨率,但我们认为它不超过FHD +。如果Galaxy S20 Fan Edition的分辨率高于此分辨率,则很可能不支持该分辨率的120Hz刷新率。据说该手机还配备了Snapdragon 865,但由于泄漏 揭示了该芯片组以及8GB RAM的存在,大多数人可能已经知道这一点。

提示者还透露,Galaxy S20风扇版将支持IP68防尘和防水认证,并以实惠的价格加上3.5毫米音频插孔。他还没有提供有关相机硬件的详细信息,但是我们预计将来会在Galaxy S20风扇版临近发布日期时找到更多有关相机硬件的信息,目前尚不知道。幸运的是,Ice Universe确实提到了揭幕仪式将在2020年第四季度的某个时候发生,所以让我们保持双手交叉。

不幸的是,尚不确定支持5G连接的型号的价格是否会高于仅4G版本的价格,因此将很快提供所有这些问题的答案以及更多答案,敬请期待更多更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。