首页 >创业创新 > 内容

YouTube音乐现在具有图表可帮助您掌握最新信息

创业创新 2021-03-23 10:21:27

如果您自今年初推出以来一直在使用YouTube音乐,那么您可能会对它们在接下来的几个月中推出的所有更新和新事物感到满意。您想确保您从每月9.99美元的订阅中获得最大收益。最新的音乐将帮助您跟上所有最新和最流行的音乐潮流。YouTube Charts之前曾宣布即将推出流媒体服务,现在终于在所有29个推出的市场中都可以使用。

各种YouTube排行榜将向您显示特定星期内播放次数最多的歌曲,以及观看次数最多的音乐视频或各种流行歌曲和歌手。您将能够在主屏幕上以播放列表的形式查看这些图表。如果您不在主屏幕上,但仍想找到一些新的音乐来收听,则还可以搜索图表。

这些图表将在所有提供YouTube音乐的29个市场中提供。这些市场中的每一个都有五个不同的播放列表:三个特定于他们的国家/地区,而另两个是全球列表。如果要在他们更新这些图表时始终对其进行更新,则可以将图表添加到库中。

“前100首歌曲”排行榜包括本地和全球服务上播放最多的歌曲。排名前100的音乐视频显然是关于在本地和全球范围内观看次数最多的音乐视频。“前20个趋势”是本地化图表,每天会更新几次,以反映有关人们在本地市场上正在收听的内容的实时信息。

希望YouTube音乐也将扩展到更多市场,特别是如果他们希望能够与Spotify,Pandora等竞争时。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。