首页 >创业创新 > 内容

POCOX3Pro智能手机于3月22日在全球范围内以三种颜色出现

创业创新 2021-03-17 10:39:33

POCO Global证实,POCO X3 Pro将于3月22日首次亮相。根据泄漏的市场渲染图,POCO X3 Pro将类似于去年的POCO X3 NFC。但是,POCO正在让其粉丝等到3月30日,然后再宣布POCO X3 Pro。

上周,我们报道POCO India宣布POCO X3 Pro的发布日期为3月30日。POCOIndia已确认将在3月30日发布另一款智能手机,但POCO Global将在八天前宣布。在一份推文中,POCO Global将其3月22日的发布活动描述为“年度最大POCO发布”,您将根据自己的意愿而定。

顺便说一句, TechDroider 和Ishan Agarwal透露了POCO X3 Pro营销渲染的几种颜色。根据后者的说法,小米称该设备的三种颜色为幻影黑,金属青铜和霜蓝。根据渲染结果,小米为POCO X3 Pro配备了四个后置摄像头,其中最大的48 MP传感器。该设备还具有一个位于缺口后面的单个前置摄像头和一个侧面安装的指纹扫描仪。

这些详细信息与小米和MIUI新闻的泄漏中包含的细节相匹配,据我们报道。显然,POCO X3 Pro还将配备120 Hz AMOLED显示屏,5,160 mAh电池和Snapdragon 860 SoC。此外, DealnTech 声称已找到POCO X3 Pro在欧洲的零售商清单,该清单显示该设备具有高达8 GB的RAM和256 GB的存储空间。如果此清单正确无误,那么POCO X3 Pro在欧洲的起价为269欧元,而8 GB的RAM型号的零售价为319欧元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。