首页 >创业创新 > 内容

微软MircorosftLauncherBeta更新添加了ToDo集成新的小部件

创业创新 2021-03-12 15:44:13

微软启动器可能还不是最受欢迎的Android启动器,但是如果您是任何Microsoft的粉丝,那么值得研究一下。Beta版(v。5.3)的最新更新为您的主屏幕启动器带来了一些新功能,包括重新设计的时间和天气小部件以及与To-Do应用程序的更多集成,以帮助您提高工作效率。注册成为Beta测试员非常容易,因此,如果您是早期的适配器,则可能希望这样做。

Microsoft Launcher上的“时间和天气”小部件已在此最新Beta版更新中进行了重新设计。现在,您可以具有大小,样式,甚至位置都不同的多个小部件。您还将获得详细的L2页面,其中包含每小时和10天的预测。现在,“主屏幕”,“停靠”和“搜索”小部件还具有更新的UX(用户体验)改进功能。

如果您使用Microsoft To Do来满足您的生产力需求,则现在可以在Microsoft Launcher上添加“我的一天”和“邮件发送”任务卡。如果您是工作资料客户,则现在还可以从启动器访问您的工作应用程序。

如果您想了解与技术相关的新闻,现在在“新闻”选项卡中有一个“技术”部分。还有一些小的更新,例如启动器的字体已从Segoe UI更改为Boboto,并且beta社区设置中的链接现在指向Microsoft Tech社区。

Microsoft Launcher的Beta版程序仍处于打开状态,因此只需注册成为一个程序,即可尽早使用新功能和更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。