首页 >创业创新 > 内容

2022苹果年iPhone机型有望采用新的一体式眼镜设计

创业创新 2021-03-11 10:44:34

我们最近听说苹果公司计划在2023年的iPhone机型中采用一种新的“潜望镜远摄镜头”。该消息来自著名的苹果分析师郭明Chi,他在过去有很不错的业绩。然而,这并不是分析师唯一分享的与iPhone光学器件有关的东西。是的,郭还分享了2022年iPhone机型有望采用“一体式”后透镜设计的说法。让我们深入了解有关此主题的更多详细信息。

苹果将​​在2022年iPhone机型中采用“一体式”镜头设计,以获得更好的照片和视频

如前所述,明年的iPhone机型有望采用“一体式”镜头设计(通过MacRumors)。它将相机的音圈电机与镜头阵列集成在一起,以实现这一目标。如果您不熟悉,则2022 iPhone机型上的一体式镜头将增强设备的坚固性并节省内部空间,可用于其他用途。

此外,这位分析师还表示,苹果公司可能会在其高端机型上使用7镜片组而不是2022 iPhone机型中的6镜片组来升级长焦镜头。这些透镜负责收集更多的光线并减少色差。从今以后,预计苹果将在未来几年内将所有后置摄像头转移到7元素镜头上,以获得更好的低照度照片。

为了减小前置摄像头模块的尺寸,我们预计新款‌iPhone‌最早将在2H22采用一体式镜头设计。此设计要求将镜头和VCM [语音线圈马达]组装好,然后再运送到CCM。由于Largan将于2H21开始为新iPhone发售‌iPhone‌ VCM,因此我们认为,如果Apple将来采用一体式镜头设计,那么新的VCM供应商Largan可以整合镜头设计的生产优势,并从这一新趋势中受益。

至于今年,苹果公司有望将长焦镜头从5元素升级到6元素。郭说,这是通过设计和生产优势实现的。Kuo此前还曾预测2022年的iPhone机型将从缺口显示转变为打孔显示,这几天我们在所有Android智能手机上都可以看到。如果产量足够,Apple可能会在该系列的所有型号上进行更改。

预计苹果还将在2023年的iPhone机型中采用远摄潜望镜。如果您不熟悉,请查看我们关于该主题的详细信息。将来,我们将分享更多有关即将推出的iPhone型号的详细信息,因此请务必坚持。在评论中与我们分享您的观点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。