首页 >创业创新 > 内容

这是2021年将在PLAYSTATION5和XBOXSERIESX上发布的所有游戏

创业创新 2021-03-03 10:45:39

Ĵ乌斯特只是在发布之后的两个多月中,PS5和Xbox Series X / S仍然是世界上最令人向往的小工具。尽管仍然很难获得新的游戏机,但那些幸运的拥有自己的游戏机的人可以享受现代游戏史上前所未有的体验。下一代控制台所有者第一次可以使用其现有的库(无论是物理库,数字库还是两者的结合库),并将其带入下一代平台。

这给消费者带来了前所未有的自由,可以自由决定他们想在哪里玩,以及哪些性能优势值得升级。跨平台游戏甚至现在的跨代支持等技术都可以使人们仍然与朋友一起玩,即使他们没有升级到最新的游戏硬件也是如此。

赋予消费者前所未有的自由来决定他们想去哪里玩

是的,两个控制台都比上一代控制台硬件晚了七年。虽然可能在两个游戏机使用寿命的第一年内,许多最热门的游戏可能会同时在上一代和当前世代上发布,但仍有很多游戏将是独家游戏,只能在PS5或Xbox Series X上玩/秒

除了4K,固态驱动器和其他规格更改之外,Microsoft和Sony还承诺支持现有控制台平台库中的几乎所有标题。当前可以在现有Xbox One硬件(减去Kinect游戏)上玩的所有Xbox,Xbox 360和Xbox One游戏都可以在X / S系列上玩,而索尼则支持“绝大多数”的PS4游戏,总计超过4,000种游戏。由于这两种游戏机都已进入使用寿命,因此许多人很容易返回较旧的游戏,以填补较长的等待时间之间的空白,以便在每个游戏机的库中添加更多游戏。

在购买新控制台方面,这有一点点改变。您不再需要放弃旧设备上正在播放的内容并重新开始。由于采用了一些真正对消费者友好的计划,例如Xbox Smart Delivery和类似的升级程序,我们现在拥有或计划在未来几个月内购买的许多游戏不仅可以在新平台上使用,而且在大多数情况下,他们还将从标准PS4和Xbox One版本免费升级。索尼还推出了PlayStation Plus Collection,这是一个PS4游戏库,可通过其在线订阅服务免费获得。

这给我们带来了一个大问题:您如何知道哪些平台以及何时推出了哪些新游戏?解析游戏公司是否要提供跨代游戏的下一代免费升级,收取一些额外费用或发布仅下一代的游戏也是一个艰苦的过程。

2021年充满了新版本和跨代游戏的全面优化,这将进一步扩展您选择的新系统上可以使用的功能。我们汇总了以下列表,以帮助您了解PS5和Xbox Series X / S发行第一年的所有游戏。

这不包括没有事先发布日期的游戏,例如Elder Scrolls VI和寓言重启,以及在2020年为任一游戏机发布的任何游戏,包括启动游戏。我们还只选择列出了发行商选择日期和月份的具体日期的游戏发行日期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。