首页 >创业创新 > 内容

三星GalaxyS11手机可能有五种变体三种尺寸

创业创新 2021-02-23 10:15:32

即将推出更多Galaxy S11详细信息。不,实际电话尚未推出。新的高级旗舰系列可能要在几个月后的二月或三月才会发布。不久前,我们告诉您有关手机可能的颜色,我们刚刚了解到Galaxy S11将提供三种尺寸和五种变体。我们通常知道三种变体-S11e,常规S11和S11 Plus-但现在我们听说会引入更多的变体。

已将Twitter帐户设为不公开的主要泄密者Evan Blass(@evleaks)发布了有关Galaxy S11的更多信息。手机将有三种尺寸。最小的可能是6.2英寸,其次是6.4英寸的手机,最大的是6.9英寸。

预计所有电话都将配备弧形面板。甚至Galaxy S11e也会有曲面屏幕。显示屏的宽高比也可以达到20:9,特别是对于屏幕较高的型号。

没有提及缺口,但我们正在为自拍相机打孔。对于变体,可能有五个:S11e,S11,S11 + 5G,S11e 5G和S11 5G。因此,即使是较小的Galaxy S11手机也增加了5G。这是有可能的,因为三星希望在提供5G连接和支持方面表现出积极性,特别是因为该公司一直在研究包括5G的处理器和调制解调器。

自七月以来,有关未发布的三星Galaxy S11的报道已经太多了。我们期待108MP主摄像头,可扩展的屏幕,先进的摄像头系统,更多的颜色选项,5倍变焦凸轮,更大的指纹传感器,内置光谱仪以及其他更强大的功能。三星Galaxy S11的更多细节将在线共享,因此至少现在暂时让我们稍作讨论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。