首页 >创业创新 > 内容

三星已宣布在欧洲推出新款预算友好的A系列智能手机

创业创新 2021-02-23 10:15:32

三星已宣布在欧洲推出新款预算友好的“ A”系列智能手机。公司负担得起的产品组合中的最新产品是Galaxy A12。该设备已经很久以来一直是谣言工厂的一部分,并最终被运到欧洲海岸。

入门级设备采用了双音设计,并具有HD +显示屏,联发科技Helio P35处理器和四摄像头模块等功能。以下是其价格和可用性详细信息: 三星Galaxy A12完整规格 三星已经为Galaxy A12配备了八核联发科技Helio P35处理器。入门级处理器具有PowerVR GE8320 GPU支持,并与4GB RAM结合在一起。该公司已宣布智能手机具有高达128GB的存储容量。该设备具有专用的microSD卡插槽,该插槽支持双SIM卡和最多1TB的外部microSD卡。

三星Galaxy A12具有6.5英寸大显示屏。但是,这里的分辨率是标准的720 x 1600像素。HD + Infinity-V显示器的纵横比为20:9。说到相机,后面板有一个方形的模块,带有一个带f / 2.0光圈的48MP主镜头。该设备还包括5MP广角传感器,2MP深度传感器和2MP宏传感器。 前面的水滴槽口有一个带f / 2.2光圈的5MP相机。该智能手机已与较旧的Android 10操作系统一起发布,该操作系统围绕One UI 2.5皮肤包装。不能确定该设备是否会很快获得Android 11更新。 该公司为Galaxy A12配备了侧面安装的指纹扫描仪,以提高安全性。该设备具有标准的4G LTE,Wi-Fi,蓝牙和3.5毫米耳机插孔连接选项。该设备使用5,000 mAh电池,并具有15W快速充电支持。 三星Galaxy A12的价格和销售

三星Galaxy A12的起步价为卢比。12,999(4GB RAM + 64GB存储空间)。4GB RAM + 128GB存储模型的售价为卢比。13,999。宣布的颜色选项包括黑色,蓝色和白色。从2021年2月17日起,将在欧洲的在线商店购买该智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。