首页 >创业创新 > 内容

摩托罗拉宣布在欧洲市场推出了两款以预算为中心的新型设备MotoG30和G10

创业创新 2021-02-23 10:15:32

摩托罗拉宣布在欧洲市场推出了两款以预算为中心的新型设备-Moto G30和G10。这两款手机都以合理的价格提供了不错的功能。即使两者都具有IP52等级,并且手机的功能还包括Snapdragon芯片组,5,000 mAh电池单元。但是,没有有关手机国际发布的信息。

Moto G30,Moto G10价格 Moto G30的起价为179.99欧元(约合15,900卢比),而Moto G10的起价为149.99欧元(约合13,300卢比)。Moto G30的颜色选项包括“柔和的天空”和“幻影黑”,而Moto G10则具有极光灰色和虹彩珍珠颜色。两种型号都将于本月底在欧洲市场上发售。

Moto G30功能 Moto G30配备6.5英寸HD +(720 x 1600像素)IPS显示器,具有90Hz的刷新率和自拍相机的水滴槽。这款手机运行的是Snapdragon 662 SoC,搭配高达6GB的RAM和128GB的板载存储,还通过microSD卡支持附加的存储扩展。5,000 mAh电池为该设备加油,并提供20W充电支持。 此外,Moto G30配备了Android 11操作系统和一个四后置摄像头设置。后面板上装有一个64MP主传感器,一个8MP超广角传感器以及一对2MP宏和深度传感器。正面有一个13MP自拍射击游戏。最后,该手机具有4G,Wi-Fi,蓝牙5.0,NFC,GPS,3.5毫米耳机插孔和USB C型端口以用于连接。

Moto G10功能 Moto G10具有相同的6.5英寸HD +显示屏;但是,它支持60Hz的标准刷新率。在引擎盖下,Moto G10的动力来自Snapdragon 460 SoC,配备4GB RAM和高达128GB的本地存储。它具有相同的5,000 mAh电池和四路后置摄像头。 除了48MP主镜头外,其他传感器与Moto G30相同。它具有用于自拍照和视频的8MP前置摄像头。最后,手机支持4G,Wi-Fi,蓝牙5.0,NFC,GPS,3.5毫米耳机插孔和USB C型端口。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。