首页 >创业创新 > 内容

谷歌Assistant2.0与Siri速度进行了测试

创业创新 2021-02-23 10:15:31

这不会花很长时间。我们可以告诉您所有您需要了解的Google Assistant和Siri之间的区别,但是我们希望您自己看看哪个更好,更快。以下视频将告诉您原因。这里没有偏差,因为“深度技术评论”对两部手机都做同样的事情。向每个语音助手询问了相同的问题和任务,但很明显,谁在处理查询方面效率更高。

在下面将近8分钟的视频中,仅用Google Assistant花费了两分钟即可完成任务并回答问题。此处的Assistant版本在Pixel 4 XL上为2.0,而在iPhone的iOS 13.2上可以找到Siri。

据说具有改进的Google Assistant的新Pixel 4 XL比以往任何时候都功能强大。它也应该更快,这意味着处理将更快。观看下面的完整比较视频:

Google Assistant版本2无疑是赢家。它能够几乎立即执行背对背命令,而不会出现任何延迟。至于Siri,当Google Assistant非常流畅时,它会经常探测甚至需要在手机上轻按或单击很多。

Siri不断询问许多问题,好像它不理解您的第一个命令一样。与Google助手相比,它可能不是那么“智能”。我们还记得Siri第一次出现并让Google跟上竞争对手的时候。与过去的Siri相比,Assistant具有巨大的潜力,因此可以升级并变得更加先进。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。