首页 >创业创新 > 内容

由于开发暂停LGRollable可能永远不会发布

创业创新 2021-02-23 10:15:31

LG上个月在CES 2021上宣布了其首款可卷曲智能手机– LG Rollable-在三月份的预期发布之前。但是现在LG可能已经对该项目刹车了。韩国出版物《联合报》今天早晨发布了一份报告,称LG已要求其供应商,包括可卷曲显示器制造商京东方(BOE),暂停其智能手机计划。

LG Rollable尚未完全报废-据了解,LG正在评估情况-但是,作为新Explorer项目一部分的设备可能会被进一步砍掉。该决定可能与LG出售其智能手机业务的兴趣有关。这个韩国品牌上个月证实,在经历了多年的糟糕表现之后,包括销售在内的所有选择都已经列入了其移动部门的讨论范围。当时,潜在的买家包括越南企业集团VinGroup,Google,Facebook和汽车制造商大众汽车。据说合作伙伴京东方有兴趣制造LG品牌的设备。

另一份报告显示,LG可以保留其移动部门,但退出旗舰智能手机市场。在这一领域,LG面临来自三星和苹果等知名厂商以及谷歌和Oppo等不太受欢迎的品牌的激烈竞争。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。