首页 >创业创新 > 内容

三星将为所有这些设备提供至少四年的常规安全更新

创业创新 2021-02-23 10:15:31

尽管最近几年Android更新的总体状态没有太大变化,但许多制造移动硬件的Google合作伙伴现在比以往任何时候都更加重视对软件的支持,试图并在某些情况下成功地进行了重大的OS促销。和安全补丁程序比普通智能手机供应商快。

近年来,在与OnePlus和诺基亚品牌被许可方HMD Global之类的公司争夺第二名之后,三星无可否认地将其全球销售主导地位扩展到了更新领域,将基于Android 11的One UI 3.0(和3.1)糖果包装推向了新的高度。自2020年12月上旬以来的新旧设备。

更好的是,该公司在8月发布的备受期待的Galaxy Note 20发布活动中做出了早就应该作出的承诺,誓言将从S10系列开始为每个旗舰产品总共推出三个Android版本升级。

但是,这家全球最大的手机制造商并没有止步于追赶竞争对手和全球第二大供应商苹果的竞争,今天又做出了一项至关重要的承诺,这项承诺涉及到全世界更多的用户。

巨大的希望

现在,大约七打(!!!)不同设备型号的所有者可以正式期望在手机和平​​板电脑首次发布后至少四年内收到“常规”安全更新。合格的小工具列表很长,包括从(扩展的)Galaxy S10系列,S20系列,Note 10,Note 20,Tab S6和Tab S7等高端产品到Galaxy A10,A10e,A10s等低端手机, M10,M20和Xcover 4s。

就安全性而言,三星基本上会照顾其自2019年以来推出的整个产品组合,从而向与苹果公司目前无与伦比的软件支持政策匹配迈进了一步。不幸的是,尽管我们非常确定他们的制造商没有计划很快停止安全交付的计划,但从技术上讲,2018年发布的Galaxy S9和Note 9并不是四年俱乐部(或三年主要Android更新人员)的一部分。

显然,要直接比较Android和iOS更新之间的不公平,Apple仍然比其他阵营的竞争对手领先许多年,例如,所有人都可以使用其内部移动操作系统的最新版本。 iPhone可以追溯到2015年的6s和6s Plus。

完整列表(或者是?)

话虽如此,三星无疑正在取得长足进步,扩大了其在所有其他Android设备制造商中的重要优势。有趣的是,该公司今天谈论的是“保护130多个模型”,因此以下列表实际上可能并不详尽。

还值得指出的是,尽管下面列出的较新型号有保证的每月安全更新,但许多老古董将必须按季度发布时间表。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。