首页 >创业创新 > 内容

最优惠的三星GalaxyS21+和S21 Ultra优惠和价格

创业创新 2021-02-23 10:15:31

三星Galaxy S21,S21 +和S21 Ultra-获得S21系列,以旧换新,最高可达700美元,提供100美元的配件信用额,半价融资和专有颜色。在 银河S21系列 是在这里,和三星正在给上相当不错的交易银河S21,S21 +和S21超。新的S21系列具有三星的奖励(独家S21 +和S21 Ultra彩色),来自亚马逊的巨额优惠(减200美元),百思买以及来自运营商的巨额交易,例如Verizon的S21 + BOGO,因此我们将收集最好的Galaxy S21提供现在。

三星Galaxy S21 Ultra在T-Mobile,Verizon,AT&T,亚马逊或百思买的交易和价格

三星的教育,急救员,政府,工作场所和军事折扣最高可享受40美元的折扣。

购买Galaxy S21 + ,即可获得$ 85的三星即时折扣和$ 200的Samsung Store Credit。

以折价换购三星Galaxy S20等手机最高可获得700美元的折扣。

在AT&T上以任何电话换购,即可获得$ 800的折扣。

通过T-Mobile进行折价,S21系列最高可减免$ 800。

在T-Mobile上以旧换新最高达$ 800的折扣。

三星的教育,急救员,政府,工作场所和军事折扣最高可享受40美元的折扣。

什么是最好的Galaxy S21,S21 +或S21 Ultra以旧换新交易?

AT&T将为您提供800美元的账单信用额 ,智能手机以旧换新的价值为35美元(从iPhone 6s或Galaxy A20起)。

三星会为您的旧版Galaxy S10提供550美元,为您的Galaxy S20提供700美元。

Verizon将为您提供600美元的升级费用,从低至iPhone 6或Pixel 2升级。

三星正在为其提供2020年旗舰产品的配件奖励-S21 Ultra售价100美元,S21 +售价75美元,S21售价50美元-以帮助购买其最佳的真正无线耳机 Galaxy Buds Pro,用于实例。

T-Mobile宣传一个“免费” Galaxy S21的广告,但它不是BOGO,而是以折价800美元的价格进行折价,与Verizon或AT&T进行的交易相同。百思买(Best Buy)则以折价和即时节省为您提供高达$ 900的费用,激活后至少可省$ 50。您会获得哪种Galaxy S21,S21 +或S21 Ultra优惠?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。