首页 >创业创新 > 内容

苹果的iPhone12ProLiDAR相机使3D扫描精度提高了500%

创业创新 2021-02-23 10:15:26

如果您通过此页面上的链接进行购买,我们可能会赚取佣金。当苹果公司在iPhone 12 Pro和12 Pro Max背面发布新的LiDAR扫描仪时,这标志着在iPhone之前首次在iPad上引入了此功能。毕竟,并不是每个人都希望扫描周围的环境,然后在iPhone的微弱显示屏上处理生成的3D图像。

好吧,在让公众熟悉了这种远程扫描相机的功能之后,Apple寄希望于第三方LiDAR应用程序开发人员,将硬件放置在iPhone 12 Pro和12 Pro Max中,以使其与平民12区别开来。在iOS 14中引入了系统级3D扫描支持。

Canvas房间扫描应用程序的创建者声称,这实际上在新扫描系统的可用性方面产生了巨大的差异。他们现在同时支持无LiDAR的iPhone和12 Pro / Max,并表示该设备在3D扫描的质量和精度上产生了巨大的差异。有多少区别?

好吧,大约5倍。没错,Canvas应用程序制造商已经进行了统计,并说,不仅iPhone 12 Pro的LiDAR派生扫描的准确度在1%范围内,而另一台iPhone扫描的准确度在5%以内,但是借助iPad Pro与LiDAR硬件的更深入集成,它也比iPad Pro更好。有了它,iPhone的便携式3D空间扫描功能的使用才刚刚开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。