首页 >创业创新 > 内容

得益于新的更新三星手表在世界上率先提供血压监测

创业创新 2021-02-23 10:15:25

三星现在正在推出一项更新,它将对去年的Galaxy Watch 3和2019年的Galaxy Watch Active 2进行血压监测。 该功能已在韩国提供。该功能将作为Samsung Health Monitor应用程序的一部分提供。该过程并非如此简单,但您必须将其交给三星,因为它是第一家在其手表中添加血压监测功能的设备供应商。

首次使用该功能时,您将需要使用传统袖口校准手表。完成后,您将可以使用手表独立于袖带测量血压。

血压是通过脉搏波分析来测量的,三星称其是通过心率监测传感器进行跟踪的。然后分析校准值和血压变化之间的关系以确定血压。

韩国巨人还说,您应该至少每四周校准一次手表,以确保准确性。

该功能将在未来几周内覆盖31个国家/地区的消费者,包括英国,阿联酋,法国,德国和西班牙。

福布斯报道说,新的更新也带来了心电图测量到 银河观看3和Galaxy观看活动2.苹果已经提供了这个功能,因为2018年和它也适用于某些Fitbit,Withings和Amazfit智能手表。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。