首页 >创业创新 > 内容

小米RedmiK40新的宣传视频向我们展示了下一个旗舰杀手的正面设计

创业创新 2021-02-22 10:35:06

在看到Redmi K40上带有摄像头隔室的后部第一张官方照片后,该品牌“不由自主​​地”向我们展示了前部的官方视频。该视频旨在向我们展示如何将数据从旧的智能手机传输到新的智能手机,该视频使我们可以了解下一个中国品牌旗舰杀手的正面设计。

特别是,我们在前置摄像头的顶部中央看到一个孔。因此,它是第一款采用这种设计的Redmi旗舰产品,其前身Redmi K20 Pro和Redmi K30 Pro而是采用了弹出式摄像头系统。

我们还注意到,摄像头孔很小,但这并不令我们感到惊讶,因为几周前由于泄漏我们已经讨论过了。

如果我们需要寻找负面的东西,那么底边缘可能比我们想要的要厚,但是毕竟我们正在处理的智能手机主要关注规格/价格比而不是高端设计。

至于其他规格,根据中国工业和信息化部(TENAA)提供的数据,Redmi K40系列的尺寸为163.7mm×76.4mm×7.8mm,电池容量达到了4500mAh。

这意味着Redmi K40系列在7.8毫米厚的机身内部采用了大容量电池,因此具有出色的自主性/​​厚度比。

此外,在Redmi K40上,我们将找到一个6.67英寸的显示屏,其分辨率应为FHD +,刷新率为120Hz,并且始终为AMOLED类型。

最后,智能手机将配备高通旗舰处理器Snapdragon 888,并配备LPDDR5 RAM和UFS 3.1闪存。显然,支持至少33W的快速充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。