首页 >创业创新 > 内容

摩托罗拉RAZR黄金版揭晓拆机视频提前公布

创业创新 2021-02-10 09:14:13

摩托罗拉RAZR退出了。我们还没有动手做,但是当我们这样做时,我们会用可折叠的手机度过美好的时光,使用并进行全面的回顾。有些人已经收到了他们的单位,并设法给人以较早的印象和快速的评论。不过,总体印象是电话的咔嗒声听起来不佳。据说电话还可以快速充电,但放电也很快。

老实说,我们还没有被点击声音的报道所困扰。我们对可折叠屏幕的支撑方式更感兴趣。新一代的MOTO Razr的设计非常让人想起2000年代初引入原始RAZR手机的情况。

我们只见过黑色版本,但现在我们有了金色版本的文字和图片。感谢Master Leakster Evan Blass(@evleaks)的渲染。金色的Motorola RAZR看起来不错。它更棕色,因为它不像过去的金色Moto Razr。

Verizon出售黑色摩托罗拉RAZR手机,售价为1,499美元。交货日期为3月3日,但是如果您看到其他人提早购买Razr装置,不要感到惊讶。没有关于何时Moto RAZR黄金会下降,价格是否会更昂贵或是否为限量版的信息。

摩托罗拉RAZR可折叠手机的官方规格列表尚未公布,但我们知道它拥有6.2英寸可折叠塑料OLED屏幕,并在Snapdragon 710处理器上运行。据说这款手机是即将面世的三星Galaxy Z Flip的紧密竞争对手,因为它们的翻盖设计相同。

同时,已经有人设法撕开了摩托罗拉RAZR。观看下面的视频:

我们记得去年的PBKreviews。它撬开了三星Galaxy S10 5G手机,并揭示了一个神秘的连接器。这次,摩托罗拉RAZR将被拆卸。据透露,它不容易修复。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。