首页 >创业创新 > 内容

NIVIDA推出了性能优于RTX2080的GEFORCERTX3060TI

创业创新 2021-02-09 10:25:09

Nvidia今天(12月2日)发布了GeForce RTX 3060 Ti,全球各地的PC游戏玩家齐来庆祝。RTX 3060 Ti是RTX 30系列GPU的最新产品,它基于Nvidia的最新Ampere架构,并被誉为更快,更快速。比RTX 2080 Super更强大!截至目前,Nvidia仅发布了该卡的一种变体,但是我们可以看到基本的RTX 3060型号即将推出。

Founders Edition卡的价格为35,900卢比(不含税),即日起在欧洲开始提供。RTX 3060 Ti还具有Nvidia DLSS支持,或由专用Tensor核心提供支持的深度学习超级采样。GeForce RTX 3060 Ti还具有增强的GeForce Experience功能,用于记录游戏玩法等。如上所述,此GPU的主要卖点之一是它在纯性能方面击败了RTX 2080。

对于入门级RTX 30系列卡,RTX 3060Ti在PC游戏方面无疑是最好的交易之一。NVIDIA全球GeForce行销副总裁Matt Wuebbling在向媒体发表的声明中说:“我们正进入一个庞大的假期季节,射线追踪效果将出现在Cyber​​punk 2077,《使命召唤:黑色行动》冷战,看门狗中:军团等等。没有比GeForce RTX 3060 Ti和其他RTX 30系列更好的方式让游戏玩家享受尖端的光线追踪游戏或通过创意和生产力工作流提供支持。”

请记住,RTX 3060Ti将于2020年12月2日开始供货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。