首页 >创业创新 > 内容

三星推出了三款新的智能手机并准备在未来几天内首次亮相的智能手表

创业创新 2021-01-25 10:52:16

三星推出了三款新的智能手机,并准备在未来几天内首次亮相的智能手表。现在,一份报告表明,甚至预计将有一对平板电脑。这些设备很多-最近几天,任何消费类科技公司都将推出最多的设备。这两款平板电脑的代号为“ Palette”,预计将于8月5日在三星的虚拟Galaxy Unpacked活动中与Samsung Galaxy Note 20,Galaxy Z Fold 2和Galaxy Z Flip 5G一起宣布。有传言称,Galaxy Watch 3将于几周前的7月22日发布。

Gizmodo预测,未命名的平板电脑是Galaxy Tab S系列的成员。目前,这些平板电脑分别被称为Palette 1和Palette 2,被认为是iPad Pro的直接竞争者,包括三星在内的Android平板电脑制造商都在试图大步向前,但直到现在都无济于事。

这些新标签预计将是三星发布的最大标签-尚无有关尺寸的信息。尽管Palette 1肯定比三星迄今为止发布的任何平板电脑更大,响应更快,功能更强大,但它是Palette 2,据称这将是两款产品中的佼佼者,并且具有更大的显示屏和120Hz刷新率。

调色板1的提示提供了比以前的选项卡更好的观看体验,据称可以显示90Hz。为了使iPad Pro具有更强的竞争性,这两款Palette平板电脑都将作为笔记本电脑的替代笔记本电脑出售,这些笔记本电脑具有改进的键盘支持,多手指识别和改进的S笔。

根据信息,调色板1预计将以三种变体进行零售–仅Wi-Fi,4G和5G机型分别为629英镑(〜790美元),729英镑(〜920美元)和799英镑(〜999美元)。据报道,Palette 2跳过了4G版本,仅以5G和Wi-Fi型号提供,售价分别为999英镑(〜1,250美元)和799英镑(〜999美元)。这两款平板电脑都将于9月某个时候上市销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。