首页 >创业创新 > 内容

谷歌Stadia应用程序会在发布前出现在Play商店中

创业创新 2021-01-15 14:47:39

Google的游戏流媒体服务Stadia将在几天内启动,该应用程序已进入Play商店。如果您要摇摆兼容的Pixel设备(Pixel 2系列,Pixel 3系列,Pixel 3a系列和Pixel 4)或在Chrome操作系统上运行的平板电脑,则应该在Play商店中看到该应用程序。如果您位于14个发布国家/地区之一,则应该可以将应用下载到设备上。重申一下,发布国包括,加拿大,英国,爱尔兰,法国,德国,意大利,西班牙,荷兰,比利时,丹麦,瑞典,挪威和芬兰。下载该应用程序后,您将必须使用Google帐户登录,然后从Stadia Founders或Premiere Edition程序包中输入代码。

该应用在Play商店中的描述为:“您可以使用Stadia Controller和Google Chromecast Ultra在电视上玩游戏。您还可以在Stadia上的笔记本电脑和台式机上玩游戏。在发布时,Stadia支持Chrome OS平板电脑,包括Pixel Slate,Acer Chromebook Tab 10和HP Chromebook X2,以及Pixel 2,Pixel 3,Pixel 3a和Pixel 4系列手机。要玩Stadia,您还需要一个合格购买的代码,例如Stadia创始人版或Stadia Premiere版。

作为游戏流媒体服务,用户无需具有游戏PC或游戏机之类的硬件。但是,如果您要进入Stadia生态系统,请知道要在11月19日访问该生态系统,您需要成为Founders或Premiere Edition所有者。此外,每月需支付10美元的费用,即可使用5.1声音的4K,60FPS和HDR游戏。如果您可以使用1080p游戏,请知道Stadia的免费版本将于2020年推出。

另一个需要注意的重要事项是,Stadia控制器在启动时将能够与Chromecast Ultra无线工作。要使用Stadia控制器在智能手机或PC上玩游戏,您需要通过USB电缆将其连接。如果您有兴趣查看Stadia的所有功能,则可以在此处查看有关Google Stadia的常见问题解答。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。