首页 >创业创新 > 内容

三星GalaxyS21系列可能会根据您的喜好采用自定义颜色

创业创新 2021-01-14 10:46:20

在三星Galaxy S21系列发布之前,有很多泄漏。该设备应该在2021年1月14日举行的“ Galaxy Unpack”上亮相(直播11 PM),但在此之前,这是该设备的另一个新漏洞。

根据Roland Quandt的推文,Galaxy S21 带有4种颜色变体,包括幻影紫,幻影粉红,幻影灰色和幻影白色。至于Galaxy S21 +,它具有与Galaxy S21相同的颜色变体,但还有一个附加变体,即纯红色。

最重要的是,他还发推文称,Galaxy S21 Ultra可能带有“自定义颜色”。这意味着您可以获得的不仅是“幻影银牌”选项,而且还适用于某些地区,但我们将对此进行介绍。要了解有关该设备的更多信息,请单击此处。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。