首页 >创业创新 > 内容

三星GALAXY S10 LITE规格在正式发布前泄漏

创业创新 2021-01-13 10:41:48

三星Galaxy S10 Lite已经在传闻中存在了一段时间。预计三星将很快推出其2019年旗舰产品的Lite版本。泄漏和谣言已经揭示了内部规格,例如智能手机的处理器和相机分辨率。现在,据报道,Galaxy S10 Lite规格已在线泄漏。

最新的发展来自WinFuture网站。该报告称,三星Galaxy S10 Lite将配备6.7英寸1080x2400 Super AMOLED显示屏,宽高比为20:9。智能手机设计已经泄漏,并且应该为自拍射击者提供一个中心对准的打孔。

根据这份报告,三星Galaxy S10 Lite将在包括欧洲在内的所有地区都采用高通Snapdragon 855芯片组供电,这与Galaxy S10和S10 +的情况不同。预计该手机将配备8GB RAM和128GB存储空间,可通过最大1TB容量的microSD卡进行扩展。

根据报告,在光学方面,三星Galaxy S10 Lite将配备带OIS和f / 2.0光圈的48MP主相机。据称OIS功能与通常的有所不同,因为据说三星将推出一种名为“ tilt-OIS”的产品,它将以“ tOIS”的形式销售。据说可以使摄像头传感器前面的镜头沿不同方向倾斜几度,以补偿用户的手部运动。主相机可能会附带一个带f / 2.2光圈的12MP超广角拍摄器和一个带f / 2.4光圈的5MP专用微距拍摄器。

三星Galaxy S10 Lite可以包装4500mAh电池,据说该电池支持45W快速充电。据报道,Galaxy S10 Lite的价格也 泄露了,消费者可能要支付669欧元(约合52,500卢比)。

几个月前,Geekbench也发现了三星Galaxy S10 Lite 。智能手机在单核部门获得724分,在多核测试中获得2,604分,高于常规Galaxy S10的Exynos和Snapdragon版本。预计该智能手机将以 “棱镜”颜色提供,例如Prism Black,Prism Blue和Prism White。据传该手机即将推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。