首页 >创业创新 > 内容

FACEBOOK的应用程序占据了十年来最受欢迎的应用程序的前四名

创业创新 2021-01-13 10:41:48

在这十年即将结束之际,分析公司App Annie发布了过去十年中下载次数最多的应用和游戏的报告。尽管存在数年的数据隐私丑闻并引发争议,FTC考虑阻止Facebook整合Whatsapp,但Instagram仍然占据了榜首。Facebook的一系列应用程序名列前四名,分别是Facebook,Messenger,WhatsApp和Instagram。

“通信和社交媒体应用程序是消费者的最爱,占本十年下载量排名前10位的应用程序中的7个,” App Annie说 。

列表中剩下的六个应用程序是人们期望的-微交易游戏,社交媒体和电信应用程序。Snapchat排名第五,而Skype则排名第六。尽管历史悠久,但TikTok在本十年下载量最高的10个应用程序列表中排名第七。TikTok之后是UC浏览器,YouTube和Twitter,分别位于第8、9和10位。

但是,没有一个Facebook应用程序按花费排名前十名。毫不奇怪,该类别由诸如Netflix之类的视频和音乐应用程序主导。类别中唯一的非音频/视频应用程序是Tinder,在消费者支出方面排名第二。

成为下载次数最多的游戏,地铁冲浪者(Subway Surfers)排名第一,其次是《糖果粉碎传奇》(Candy Crush Saga),而《神庙逃亡2》则获得第三名。此外,《部落冲突》排名第五。我的会说话的汤姆(To Talking Tom)排名第四。

在消费者支出方面,《部落冲突》排名第一,其次是《 Monster Strike》和《 Candy Crush Saga》。在存在的短暂时间内,《 Pokemon Go》也跻身榜单,排名第八。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。