首页 >创业创新 > 内容

WhatsApp的隐私政策更改后安全的聊天应用程序Signal每周下载量激增43次

创业创新 2021-01-13 10:41:48

由于WhatsApp政策最近发生了变化,安全应用Signal和Telegram的下载量目前正出现意外增长,这表明流行的消息传递应用程序可能会在Facebook上共享信息。根据SensorTower的研究,CNBC报道,从1月6日到1月10日,Signal的全球安装量已达到750万。根据Apptopia的数据,使用Telegram时,情况没有太大变化,因为该应用在同一时期的全球下载量为560万。

WhatsApp发布了有关政策变更的更多信息,强调与Facebook共享的数据不包括个人聊天或群组中的任何内容,仅与与企业的聊天有关,并且该应用程序仍具有端到端加密:

但是,仍然有很多人转向Signal and Telegram,寻求取代WhatsApp作为其聊天应用程序。

Signal是一种跨平台的加密消息传递服务,最近它的使用和下载量大大增加,因此该公司必须添加新服务器来适应不断增长的用户数量。据报道,1月6日至1月10日之间的一周似乎保持着Signal历史上每周甚至每月安装的记录。该应用程序提供聊天功能,例如组,消息反应,甚至是视频通话。

在这里,您可以看到由福布斯使用Apple的App Privacy标签进行的比较。它可能会给您一张这些应用程序收集的关于您的所谓数据的图片:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。