首页 >创业创新 > 内容

据称苹果iPadProCAD文件暗示了设计基本不变边框略薄

创业创新 2021-01-13 10:41:47

iPad Pro(2020)于去年3月推出。过去的发布时间表表明,苹果平均会在上一款平板电脑发布后的18个月左右发布新的Pro品牌平板电脑,因此下一代iPad Pro至少要等到2021年10月才首次亮相。但有传言称,苹果公司正在改变其下一代机型。在iPad的临(2021)能否尽快到达作为今年三月,和药片涉嫌CAD文件显示,他们会是什么样子。

由MySmartPrice和91Mobiles获得的11英寸和12.9英寸iPad Pro CAD渲染图证实了苹果公司计划在下一代iPad Pro系列中进行最小化设计更改的计划。

方形摄像头凸块继续出现在后部,并具有相同的传感器布局-主摄像头,超广角射击和LiDAR传感器。当然,不能排除传感器本身的升级。

翻转平板电脑可以发现自2018年iPad Pro以来一直使用的熟悉的全屏设计。但是,显示器周围的边框可能会稍微变薄。

尽管并没有立即引起注意,但MySmartPrice认为11英寸iPad Pro(2021)型号将比其11英寸iPad Pro(2020)型号小一些。切换到显示屏上的mini-LED技术可以使边框变小。

就数量而言,11英寸iPad Pro(2021)的尺寸为245.7 x 176.6 x 5.9mm,而上一代设备的尺寸为247.6 x 178.5 x 5.9 mm。目前尚不清楚12.9英寸机型的尺寸比较。

一个四扬声器系统和一个为第二代Apple Pencil充电的侧面的磁条夹在前后面板之间。两种平板电脑的底部还应装有USB-C端口,用于充电和数据传输。

至于顶部,那是一个电源按钮。目前尚不清楚苹果是否会像使用iPad Air 4一样将Touch ID集成到按钮中,但是几乎可以肯定的是显示屏上方将配备Face ID系统。

完善外部包装的还有Apple智能键盘背面的磁性销。

2021年的iPad Pro系列应在三月份的预先录制的Apple活动中正式亮相,届时可能会配备第二代AirPods Pro以及第三代iPhone SE。

预计苹果的下一代iPad Pro平板电脑将内置即将面世的A14X Bionic,与现有的A12Z Bionic芯片组相比,它将提供巨大的性能提升。

作为标准配置,平板电脑应随附Wi-Fi连接。但是,如果您有兴趣,那么预计这次会支持Sub-6GHz和mmWave网络的更昂贵的5G型号。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。