首页 >创业创新 > 内容

三星发布的视频据称可以尽早观看全屏Galaxy Note 21 Ultra

创业创新 2021-01-13 10:41:47

最近发布的一项专利表明,三星公司据称已经从事了很长时间研究的显示屏下摄像机技术正处于高级开发阶段。据报道,由于财阀已经计划将S Pen兼容性引入Galaxy Z Fold 3,因此它可能不是第一个配备屏幕下自拍相机的设备,尽管有传言确实如此。取而代之的是,Galaxy Note 21可能会获得荣誉,并且显然有新的三星视频暗示了这一点。

在正在进行的CES 2021中,三星宣布了2017年宣布的Galaxy Upcycling计划的更新。其基本想法是重新利用旧的Galaxy设备来创建IoT工具,而这家韩国巨头分享了一个视频,该视频详细介绍了程序。Let's Go Digital的老鹰眼人士在全屏视频中发现了未发布的智能手机。这表明该设备具有面板下的前射手。由于Galaxy S21可能会保留一个自拍孔自拍相机,因此手机可能就是Galaxy Note 21 Ultra。

当然,这纯粹是猜测,但考虑到多个消息来源都表明三星的嵌入式摄像机已经准备就绪,因此Note 21 Ultra似乎很可能成为候选者。

三星还确认Galaxy S21将装在没有配件的较小零售盒中

在视频中,三星称赞公司减少了包装,还谈到了技术产生的浪费。这进一步证明了苹果启发了该公司从Galaxy S21包装盒中取出配件。这意味着新手机将在没有充电器和耳机的情况下出厂。

如果有什么安慰,三星显然计划与新手机一起发布更高功率,更实惠的充电器。此外,据报道,它也将在每次预订Galaxy S21 Ultra时免费赠送传闻中的Galaxy Buds Pro 。另外,这些预计将花费229美元。

Galaxy S21系列将于本周四发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。