首页 >创业创新 > 内容

TCL6系列可能配备有史以来最实惠的8K电视

创业创新 2021-01-12 14:19:39

8K可能会在今年达到临界点:TCL刚刚宣布其超受欢迎的6系列电视将在2021年支持8K。在过去几年中广受欢迎的6系列电视具有长期提供的先进功能,例如全阵列局部调光,量子点,以及去年以来的mini-LED,现在您可以添加列表中也有8K分辨率。

尽管TCL尚未宣布新的2021 R648型号的价格,但是如果像TCL 6系列R635这样的过去几年的型号可以继续销售,我们将在未来12个月内看到价格低于1,000美元的8K电视几个月。

重要的是,TCL表示,它将继续为那些不想为几乎不受支持的分辨率支付高价的人们制作6系列的4K版本,但是对于那些愿意为该价格支付更多费用的人们来说,这是一个选择。额外的保真度。

虽然很容易陷入LG的旗舰OLED或三星的尖端QLED的旋风之中,但CES上展示的大多数旗舰电视对于试图购买负担得起的4K电视的普通消费者来说并不完全负担得起。

但是TCL?它实际上使负担得起的电视具有一些出色的功能。

今天发布的消息的唯一缺点是,我们没有所有规格的确切细节,例如电视将具有多少个HDMI 2.1端口,或者TCL是否计划减少对比度控制区的数量以节省成本。

这些问题可能会在电视于年中推出之前的几个月内得到解答,但即使没有这些细节,TCL 6系列8K还是迄今为止在CES上展出的最令人兴奋的电视之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。