首页 >创业创新 > 内容

三星将在明年宣布其最新的高级智能手机

创业创新 2020-12-31 10:56:07

三星将在明年宣布其最新的高级智能手机。现在,在规格和预告片泄露后,三星Galaxy S21 5G,S21 + 5G和S21 Ultra 5G的新闻稿已在网上浮出水面。它显示了紫罗兰色,灰色,白色和粉红色的Galaxy S21的颜色,而紫罗兰色,银色和黑色的Galaxy S21 Plus和银河S21 Ultra分别具有银色和黑色。Galaxy S21和S21 Plus预计将提供128GB和256GB版本。

S21 Ultra预计将根据市场推出512GB版本,据说支持S-Pen,这是Galaxy S系列的首款产品,但将作为可选配件单独购买。根据谣言,该公司将出售具有S Pen支持的包装盒。从侧面可以清楚看到相机凸块。

最近有传言说,在欧洲等某些地区,预计该公司不会在所有版本的包装盒中都包含充电器。

根据先前的传言,Galaxy S21系列将于1月14日在Samsung Galaxy Unpacked活动中推出,并将于2021年1月29日上市。据说这些手机比以前的S20系列便宜。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。