首页 >创业创新 > 内容

一加电视32英寸电视和43英寸已通过蓝牙SIG认证

创业创新 2020-12-28 15:48:10

OnePlus电视指日可待,如果可以相信Bluetooth SIG上的信息,那么看来我们今年将从OnePlus那里获得三台电视。2020年6月9日上市显示32英寸和43英寸OnePlus电视获得蓝牙认证,而2020年5月19日上市则突出显示55英寸电视。令人奇怪的是,有两个蓝牙遥控器也获得了蓝牙认证。蓝牙SIG上列出的遥控器的型号为RC-002B和RC-002C。

回到32英寸和43英寸OnePlus电视,型号分别带有“ H”和“ F”,表明32英寸电视可能是支持HD的电视,而43英寸电视可能是FHD电视。回想一下,2019年推出的55英寸Q1和Q1 Pro是4K UHD电视。于5月获得蓝牙认证的55英寸电视的型号为55UA0A00,“ U”可以表示UHD电视。

如果是这样的话,那么OnePlus似乎希望通过电视迎合更广泛的受众。在32英寸和43英寸的电视可满足的萌芽入门级市场。我们最近看到了在推出的Realme 32英寸和43英寸电视。这两款Realme电视还拥有HDR,并支持蓝牙5.0。你可以阅读更多有关Realme电视,看看它是如何比较的比赛在这里。

OnePlus已在Twitter上确认OnePlus TV的起步价为20,000卢比。该推文中写道:“新的OnePlus电视系列的价格将从₹1X,999起。你能猜出价格吗?” 另一则预告片还强调指出,OnePlus TV将在亚马逊上市。你可以在这里阅读更多有关它的内容。

OnePlus首席执行官Pete Lau前往Twitter宣布即将推出的OnePlus TV的发布日期。他的推文中写道:“这是官方的。我们正在使社区更容易获得优质的智能电视体验。#SmarterTV”。发布活动将于7月2日(美国标准时间)IST 7现场直播。没有有关即将推出的OnePlus TV的屏幕尺寸,技术或设计信息的信息。你可以在这里阅读更多有关它的内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。