首页 >创业创新 > 内容

支持谷歌Assistant的智能显示器和扬声器现在可以流式传输苹果Music

创业创新 2020-12-08 10:33:33

Apple Music支持首先在法国,德国,日本,英国和美国市场的Google Assistant智能显示器和扬声器上推出。终于,Apple Music终于出现在支持Google Assistant的智能设备上。在长期允许使用Spotify和YouTube音乐之类的主要服务之后,主要的例外是Apple的服务,支持Google Assistant的智能扬声器和显示器最终可以通过Apple Music播放歌曲。是的,您可以将Apple拥有的服务设置为音乐流媒体平台的默认选择。

“从今天开始,Apple Music便会推广到支持Google Assistant的设备,例如Nest Audio,Nest Hub Max,Nest Mini等。该公司在博客中说:“ Apple Music的订户可以使用他们的声音来搜索和播放歌曲(超过7000万!),专辑和播放列表,而且这些广告均无广告” 。

从今天开始,通过Apple Music对音乐流的支持首先在法国,德国,日本,英国和美国市场的Google Assistant驱动的智能显示器和扬声器上首次推出。但是,谷歌尚未透露其计划在更多地区为支持Google Assistant的智能设备提供Apple Music支持的计划。

为了通过板载Google Assistant在智能扬声器上播放Apple Music中的歌曲,您必须打开手机上安装的Google Home应用并链接Apple Music帐户以访问您的音乐库。一旦在应用程序中链接了Apple Music帐户,您就只是语音命令,而无需通过Apple自己的音乐流媒体平台进行流音乐播放。

除了要求Google Assistant通过语音命令播放歌曲外,您还可以召唤AI Assistant播放特定的播放列表或喜欢的歌曲。另外,您还可以通过简单地要求虚拟助手指挥虚拟助手来播放特定类型的歌曲。除了语音命令外,用户还可以选择将Apple Music播放从一台智能设备切换到另一台智能设备,或者您可以选择在所有连接的智能家居扬声器上同时播放自己喜欢的歌曲,并同时显示在家里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。