首页 >创业创新 > 内容

新渲染图揭示了三星Galaxy S21 Ultra上的五个后置摄像头

创业创新 2020-10-30 11:05:53

在发布了据称的Galaxy S21和Galaxy S21 Ultra渲染一个多星期之后, [email protected] S21 Ultra的更新渲染。

初始渲染显示了四个后置摄像头,而新渲染则显示了Galaxy S21 [email protected],新的渲染器基于最新的DVT(设计验证测试)原型,这是批量生产之前的最后几个步骤之一。

韩国出版物TheElec在9月报道称,Galaxy S21 Ultra可能配备一个主108MP传感器,一个12MP超广角镜头和两个远摄镜头。目前尚不知道更新的渲染中的第五个传感器,但是它可以是飞行时间(ToF)传感器或激光自动聚焦传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。