首页 >创业创新 > 内容

有传言称苹果将开发谷歌搜索的替代产品

创业创新 2020-10-29 11:10:12

苹果可能正在开发自己的搜索技术。 据《金融时报》报道,越来越多的证据表明苹果有志建立自己的搜索引擎。该出版物强调指出,苹果公司为搜索工程师提供了“频繁”的招聘广告。此外,苹果网络爬虫Applebot的活动有所增加,尽管它主要用于增强Siri和Spotlight搜索结果。

《金融时报》还提到,苹果已经开始显示自己的搜索结果,并直接从iOS 14的主屏幕链接到网站。这被解释为苹果内部开发迈出的关键一步。

据报道,谷歌每年向苹果支付8至120亿美元,以保持iOS Safari中默认的搜索引擎。最近,这引起了美国反托拉斯当局的注意,他们声称谷歌正在使用非法手段保护其垄断地位,而苹果则在利用这种手段促进反竞争行为。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。