首页 >创业创新 > 内容

新加坡初创公司Lumos推出售价299新元的智能家居投影仪Auro

创业创新 2020-10-23 16:34:02

短焦投影机如今风靡一时,只有索尼坚持推出这种投影机。到目前为止,大多数都来自普通玩家,但是现在新加坡拥有一家本土公司Lumos,推出了他们的1080p自然分辨率投影仪Auro。而且价格非常诱人。

除了前面提到的分辨率外,Auro还具有非常出色的6,000流明输出亮度。对于屏幕尺寸,如果是短投投影机,则距离为1.5m的屏幕将在墙壁上显示50英寸的屏幕,而距离为3m的屏幕则可提供最大100英寸的屏幕,以获得最佳的电影体验。

像大多数投影机一样,其重量为3kg,外形和大小为31.3cm x 23.2cm x 10.4cm,Auro具有高达+ -50度的梯形校正,这意味着投影机还可以适应各种放置位置。因此,即使倾斜放置,也可以调整投影机以投射平行于墙壁的平面图像。

对于音频沉浸,投影机支持杜比音频AC-3,可提供清晰,丰富的环绕声,从而通过内置扬声器获得最佳的视觉和音频质量。

插入并播放您喜欢的游戏机,例如PS4,Xbox One和Nintendo Switch,并感受大屏幕在游戏时带来的不同。这些可以通过HDMI,VGA和USB-A连接到投影仪。

这就是Lumos称为常规版本的所有版本。

但也有一个智能版本。

首先,智能机型是唯一具有Digital Zoom的机型,这意味着您可以在无需摇动投影机的情况下,在舒适的遥控器上对其进行调整。

其次,Auro Smart配备了Android操作系统界面和内置的Wi-Fi。您还可以使用蓝牙扬声器或耳机无线连接音频,以获得更逼真的声音。用户无需外部设备即可访问和欣赏Netflix,YouTube以及他们自己的视频,节目和电影。

最后,智能版还支持通过AirScreen和MiraCast应用程序从智能手机等进行投射和屏幕镜像,从而消除了电缆的困扰。

但是,只有普通版与Chromecast和Apple TV完全兼容。智能版本与Chromecast和Apple TV不兼容,因为它不支持HDCP 2.2。我们已经介绍了HDCP 2.2的支持或缺乏手段,但是仅知道在这种情况下,这意味着某些Netflix和YouTube内容可能无法正确显示,例如,当连接到Chromecast或Apple TV时具有视频但没有音频。

定价与供货

Lumos Auro的价格仅为299新元,Lumos Auro Smart的价格为398新元,并提供1年本地保修。需要可调节投影机支架的客户可以加价S $ 55来购买Rize可调节支架。Lumos Auro家庭影院投影机现在可以通过其网站直接从LumosProjector购买。

更新:

在阿里巴巴(Alibaba)和比默(Beamerx)等网站上发现并提醒其他同类产品后,我们与公司联系以进行澄清。根据Lumos Projector的联合创始人Zac Tan的介绍,他们是唯一一家在新加坡获得正式许可销售该产品的公司。

Tan还补充说,Lumos接收的设备是为满足当地规格而制造的,并进行了适当的生产和全线测试,并获得了一年的完整本地保修和专门的支持团队。因此,如果从其他来源购买产品的客户遇到问题,他们将无法获得制造商的任何保修支持。万一出现任何故障或问题,Lumos Projector将根据需要维修或更换设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。