首页 >创业创新 > 内容

小米挑逗Mi True Wireless Earphones 2 Basic耳塞即将推出

创业创新 2020-10-09 15:51:08

 

小米即将在印度推出Mi True Wireless Earphones 2 Basic TWS耳塞。这方面的预告片已经公开。预告片没有明确指出这是Mi True Wireless Earphones 2 Basic。

Mi True无线TWS耳塞于今年7月在欧洲全球市场首次亮相。新的预告片视频表明,该产品即将在印度上市。简短的视频展示了产品的外观,似乎还展示了Mi True Wireless Earphones 2 Basic充电盒的内部。耳机预计将在下周与Mi 10T 5G和Mi 10T Pro 5一同发布。这些手机定于10月15日发布,小米可能会同时推出Mi True Wireless Earphones 2 Basic。

Mi True无线耳机2基本版的设计与Mi True无线耳机2类似,但外壳类型不同。耳塞只有白色,并且茎粗。每个驱动器都有一个14.2毫米驱动器,并支持触摸控制。

它提供了对自动配对和自动连接的支持,并具有智能的入耳式检测功能,这意味着当您卸下耳塞时播放将自动暂停。耳机还具有5个小时的电池续航时间,并且支持USB-C充电,续航时间可达20个小时。它具有一个称为“双麦克风环境噪音消除”的功能,可以使通话更加清晰。它通过蓝牙5.0连接,并支持SBC和AAC音频编解码器。Mi True无线耳机2基本

如果Mi True Wireless Earphones 2 Basic确实在印度推出,则价格可能与欧洲相同,为39.99欧元(约合3,400卢比)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。