首页 >创业创新 > 内容

摩托罗拉将于10月9日推出新的家用电器

创业创新 2020-10-09 15:51:06

摩托罗拉宣布将于10月9日在印度推出“ Motorola”品牌的新家电产品。该公司在Twitter上分享的一张图片表明,这些产品将是空调,冰箱和洗衣机。

根据Flipkart预告页面(通过Gadgets360),该活动将于IST 10月9日下午3点举行。摩托罗拉很可能会在线直播该活动。从外观上看,该公司将在即将到来的Flipkart十亿个大日(10月16日至10月21日)之际推出这些产品。而且,该公司在Twitter上的帖子使我们可以更仔细地了解这些产品。

首先,预告片图像上的产品之一是冰箱。它是黑色的,看起来还内置有水/冰分配器。有两个长门可能容纳了大部分存储物品。而且,门下还有两个隔间。此外,右上方还有一个Motorola品牌和自适应逆变器技术。逆变器关键字可能是为了节省能源。

接下来,预告片图像中的洗衣机是前置式洗衣机。中央有一个带有菜单转盘的数字显示屏。最后,空调采用带有中央数字显示屏的典型分体式交流设计。另外,AC为银色,而洗衣机为灰色。不幸的是,还没有关于产品的其他信息。就是说,预告图像反复吹嘘“ Truly Smart”一词。这可能意味着提高能源效率或通过智能手机集成语音助手,但尚未得到证实。

除此之外,该公司还将在10月9日发布一系列新的智能电视。摩托罗拉已经进入智能产品领域已有一段时间了,最早是从2019年9月推出第一台智能电视开始。但是,随着新产品的发布,该公司还将扩大其在其他家用电器中的覆盖范围。让我们在星期五等待更多细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。