首页 >创业创新 > 内容

索尼的PlayStation5官方拆解视频揭示了一个巨大的散热风扇

创业创新 2020-10-09 15:51:04

的的PlayStation 5是索尼的次世代游戏机,并将于下月开始销售。上周末,我们观看了该控制台的动手视频以及来自日本的几分钟游戏画面。今天,索尼发布了一个拆卸视频,展示了游戏机的内部结构。

今天早些时候在Twitter上发布的长达7分钟的视频进一步证实了PlayStation 5的强大之处。控制台的两侧均为白色,正面有USB Type-C端口和USB Type-A端口,背面则是两个USB 3.0端口(10Gbps),LAN端口,HDMI输出端口和电源输入端口。

PS5是一个功能强大的游戏机,为了保持其凉爽,Sony在其前后均设有通风孔。该视频还显示,如果要将控制台垂直放置,则需要拧紧控制台所在的圆形底座。在横向模式下,它可以借助夹子夹在身上。与无需站立即可站立并侧躺的Xbox Series S和Xbox Series X相比,PS5有点多余。

拆解表明,很容易卸下控制台侧面的那些白板。所有这些都需要在侧面松开一点。卸下后,您会受到一个延伸到两侧的大型冷却风扇的欢迎。还有一块板可以卸下,以显示用于存储扩展的PCIe 4.0 SSD插槽。

拆解显示SSD存储器焊接在板上,并且有一个定制的12通道SSD控制器,可帮助其实现极快的速度。我们还将看一下AMD提供的CPU和GPU,前者使用液态金属进行冷却。

除了尝试添加更多存储空间外,还无需打开控制台。不过,如果您想知道最新游戏机内部的内容,那么这部视频应该绰绰有余,或者是Playrs 5发售时YouTubers制作的其他视频。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。