首页 >创业创新 > 内容

Lenovo Tab P11 Google Play控制台列表揭示了某些规格

创业创新 2020-10-09 15:51:03

联想是销售Android平板电脑的少数公司之一。在8月下旬,该公司宣布了其2020年高端平板电脑,称为Tab P11 Pro,以及入门级Tab M10 HD Gen 2和Lenovo Smart Clock Essential。现在,一个月后,香草Tab P11列在Google Play控制台和Google支持的设备列表中。

联想Android平板电脑通常比三星型号便宜。但是,有时它们的规格也较差。不幸的是,至少在芯片组方面,即将面世的Tab P11似乎也是如此。

因为根据其Google Play控制台列表(通过@stufflistings),它将由Qualcomm Snapdragon 660提供动力,与Snapdragon 662随附的Galaxy Tab A7不同。而从正面来看,联想平板电脑列出了4GB RAM,但在三星型号中为3GB RAM。

该清单还显示了它可以运行分辨率为1200 x 2000像素的未知尺寸的显示器。此外,据说可以直接使用Android 10。此外,Google支持的设备列表确认其型号为TB-J606F(通过@ techpreacher8)。

可悲的是,这就是目前即将面世的Lenovo Tab P11的所有可用信息。无论如何,我们预计这款平板电脑将在未来几天内推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。