首页 >创业创新 > 内容

售价59美元的Logitech K845机械照明键盘适合工作

创业创新 2020-10-09 15:51:03

罗技(Logitech)宣布推出一种新的机械键盘,该键盘据说是为工作而设计的。罗技K845机械照明键盘具有许多功能,仅需$ 59!

新的有线键盘旨在为用户提供打字时的准确性,速度和准确性。购买者将能够从五种不同的开关中进行选择,包括最适合其打字风格的线性,触觉和可点击机械开关。

Logitech K845机械照明键盘采用浮键设计。外围设备制造商一直在寻求优质的铝制外壳,以进一步改进设计。它不仅美观,而且耐用。罗技(Logitech)表示,这些开关已经过五百万次点击测试,而且模制字符不会褪色或磨损。

具有角度键的全尺寸键盘还具有倾斜腿,可让您在4度和8度角度之间切换。这样,您可以舒适地打字更长的时间。

键盘还具有可以以五种不同方式配置的背光。有呼吸模式,随机模式,蛇形模式(真的很酷),反应模式和静态模式。您也可以根据需要增加或减少亮度。

罗技K845机械照明键盘的红色,蓝色或棕色开关的价格为59.99美元。如果您想使用带有Cherry MX Switches的版本,则必须支付79.99美元。键盘与Windows 10,Windows 8和Windows 7兼容。它的重量为780克,尺寸为127 x 435 x 6.5毫米。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。