首页 >创业创新 > 内容

价格实惠的LG K92 5G智能手机首批渲染图已经出现

创业创新 2020-10-06 14:59:50

LG并不像以前那样光彩照人,但韩国品牌仍然可以占领其市场份额。您不必举个例子。就在几周前,每个人都在积极讨论疯狂而有趣的LG Wing。

根据新的泄露消息,这家韩国公司很快将在其相对实惠的5G智能手机列表中添加另一款设备。这是新的LG K92正在准备发布。

提醒一下,早在8月,LG推出了LG Q92,称其为第一款5G预算Q系列智能手机。现在,这家韩国巨头可以推出具有独特设计的LG K92。

流行的内部人士Evan Blass在名为Voice的平台上发布了智能手机的最新渲染。他说,该设备将由该公司在美国的Cricket Wireless商店出售。不幸的是,内部人士没有透露有关智能手机特性的任何信息。在任何情况下,根据渲染图都可以理解,智能手机将在四个模块的块中安装一个64兆像素的主传感器。有趣的是,制造商还为主相机提供了4个闪光灯LED。

您还可以注意到,LG已经在遵循三星概述的趋势。后盖的颜色会因色调而异。一个稍微亮一些,另一个稍微暗一些。目前尚不清楚智能手机背面的玻璃还是塑料等着我们。

我很高兴新产品将配备一个3.5毫米的迷你耳机插孔。我们还看到,在左侧将有音量键和一个单独的键,用于呼叫Google Assistant。右侧将是带有内置指纹传感器的电源按钮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。