首页 >创业创新 > 内容

Apple Watch全球出货量达到1亿只

创业创新 2020-10-06 14:59:51

当Apple推出Apple Watch时,与当时已经非常畅销的产品线(例如iPhone和iPad)相比,业界对Apple开发的智能可穿戴产品并不十分乐观。但是现在,诸如智能手表和TWS耳机之类的产品使苹果比iPhone和iPad更受欢迎。

经过几年的快速增长,Apple Watch的当前全球出货量已达到近1亿台。根据赛伯特的统计,在美国市场上,约35%的iPhone用户使用Apple Watch,而且这一数字仍在增长。

在今年9月举行的苹果在线新产品发布会上,苹果不仅推出了新的Apple Watch作为首款新产品,而且还推出了Fitness +新的虚拟教练服务。通过此服务,用户将能够参加虚拟课程和锻炼。Apple Watch SE买家将免费获得三个月的服务,每月费用为9.99美元。这清楚地表明,苹果公司对该产品系列越来越重视。

Apple Watch在全球可穿戴设备中的当前市场份额已达到55%。但是高昂的价格仍然是产品扩展的主要障碍。今年,苹果推出了价格较低的Apple Watch SE机型。它将促进Apple Watch进一步扩大其在智能可穿戴设备市场中的份额。

负担得起的可穿戴设备的最大亮点是它比Series 3系列快两倍。苹果公司将Watch SE推向了Apple Watch Series 3的后继产品。尽管它是价格合理的选择,但它仍具有三年前提供的大多数功能。它提供诸如跌倒检测,指南针,永远在线高度计,睡眠跟踪等功能,以及我们在Apple智能手表中看到的其他常见功能。

此外,它还带有防游泳底盘以及面部共享功能。在底层,Apple Watch SE使用了S5芯片组,这在上一代5系列产品中也可以看到。芯片组是产品提供两倍性能的原因。谈到制造质量,Watch SE是采用100%可回收铝制成的。在设计方面,Watch SE看起来与旧的Series 4产品非常相似。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。