首页 >创业创新 > 内容

任何人都可以通过明显的创新来测试iOS

创业创新 2020-10-02 14:19:33

发布了iOS 14.2和iPadOS 14.2的第二个公开测试版。

苹果已经发布了iOS 14.2和iPadOS 14.2的第二个公开测试版,为我们的测试用户带来了显着的创新。

要访问公开Beta测试,您必须注册为 免费的Apple Beta Software Program的成员。

在iOS和iPadOS 14.2的第二个Beta版本中,2020年初Unicode联盟发布的Emoji 13.0版本为用户提供了一百多种新的emoji表情。的确,在117个新图标中,只有62个是基本的新图标,其余是具有不同肤色的性别变体和版本。

新的表情符号包括含泪的笑脸,北极熊,带球的碳酸茶,皮卡车,火锅,茶壶,魔术棒,无尾礼服的男人,喂养婴儿的男人,新娘的面纱的男人,捏手指的手势,肺部的解剖图像和心脏,黑猫,猛ma,蠕虫等等。

此外,iOS 14.2在控制中心中提供了“音乐识别”选项。苹果已经将更深层次的Shazam集成到系统中。结果,即使使用AirPods,用户也可以识别附近的音乐。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。