首页 >创业创新 > 内容

华硕发布了其双显示屏游戏笔记本电脑的新版本

创业创新 2020-10-02 11:18:00

该公司提供高达48GB的DDR4 RAM,时钟频率为3200MHz,以及高达2TB的固态存储。

华硕发布了其双显示屏游戏笔记本电脑的新版本,称为华硕ROG Zephyrus Duo15。附加的触摸屏显示屏称为ROG ScreenPad Plus。它将不仅在游戏中而且在各种专业应用中都派上用场。

华硕ROG Zephyrus Duo 15配备了第10代Intel Core i7-10875H或Core i9-10980HK处理器。在这两种情况下,都将安装Nvidia GeForce RTX 2080 Super Max-Q图形卡。该公司提供高达3,200MHz时钟频率的DDR4 RAM的48GB,以及高达2TB的固态存储。

LSS和金属导热膏用于冷却,与标准导热膏相比,散热效率提高了10%。该公司还推出了ROG Armory Crate软件,该软件可优化冷却系统并根据当前任务切换其运行模式。

华硕ROG Zephyrus Duo 15具有15.6英寸主屏幕,提供4K / 60Hz或1080p / 300Hz选项。面板具有3毫秒的响应时间和100%Adobe RGB色彩空间。第二个屏幕的对角线长度为14.1英寸,可以将其提升到13度。这也提高了冷却系统的效率。

笔记本电脑配备了Wi-Fi 6,蓝牙5.0,带有DisplayPort 1.4的USB 3.2 Gen 2 Type-C,Thunderbolt 3,Power Delivery 3.0,两个USB 3.2 Gen 1 Type-A,USB 3.2 Gen 2,HDMI 2.0b,麦克风插孔和3.5毫米耳机和RJ45端口。它还具有双4W扬声器,麦克风和RGB背光键盘。

新产品的价格从3800美元起。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。