首页 >创业创新 > 内容

三星在俄罗斯发布了五合一多功能烤箱

创业创新 2020-10-02 11:17:59

该设备的价格为40,990卢布。

三星电子宣布,定制设计生产线中的新型对流微波炉将在俄罗斯发售。该设备的价格为40,990卢布。

三星的新定制产品结合了经典微波炉,烤箱,烧烤架和自制酸奶机的功能。新型三星对流微波炉的内部容积为35升。

HotBlast技术使您可以缩短烹饪时间而又不会失去口味。热风从各个方向加热食物。Power Grill Duo功能也是新功能。宽大的2300 W加热器将热量散布在烹饪空间中,并加快了烹饪过程。AirFry技术使您可以用很少的油烹饪,同时又可以使食物内部酥脆多汁。

此外,该设备还具有发酵模式,使您无需使用其他设备即可烹制自制酸奶。在菜单中选择适当的模式就足够了。制作酵母面团时,也可以使用此功能。

相机的内部覆盖有专有的生物陶瓷涂层,可保证使用10年。清洁该涂层是非常简单的过程。

新颖性提供三种颜色:经典的黑色,无烟煤和精致的薄荷。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。